Profile: Hermione Granger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник: Hermiona Granger|Гермиона Грейнджер
2. Раса: Человек, волебница
3. Возраст: 14 лет (скоро 15), ДР - 19 сентября 1979
4. Статус: …Умница Хогвартса…
5. Курс, факультет: Гриффиндор, 4 курс
6. Должность: Ученица
7. Способности:
Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Патронус - выдра
8. Внешность:
У Гермионы выразительные карие глаза, обрамленные черными ресничками. Длинные каштановые волосы в детстве были очень непослушными. Зато сейчас, после некоторого заклинания, стали просто вьющимися. Кожа светлая, поэтому летом появляются веснушки, которые смотрятся на лице Герми очень даже мило. В детстве передние зубы были длиннее, чем надо, но после одного происшествия они выровнялись.  Нежные розовые губы, при недовольстве искривляются, что не очень красит девушку, зато, когда она улыбается, преображается не только она, но и все вокруг. Острый, чуть курносый нос в принципе смотрится вполне аккуратно на её худеньком лице. Черты лица немного резковаты, но это не очень заметно, их сглаживают волосы, которые почти всегда распущены.
Из одежды Гермиона всегда превыше всего ценит удобство. И хотя девушка никогда особо не следила за подбором одежды, нельзя не признать, что вкус у нее есть. Это очень хорошо проявлялось в тех ситуациях, когда она удосуживалась заняться выбором платья. Девушка носит преимущественно джинсы и различные рубашки, свитера, подчеркивающие фигуру. Цвета предпочитает темные: черный, темно-синий, бордовый. Украшения носит лишь некоторые, имеющие для нее какое-то особое значение.
9. БИОграфия:
Гермиона родилась 19-ого сентября 1979-ого года в обычной семье магллов. Её родители работают стоматологами и до получения Гермионой письма из Хогвартса, они, естественно, не знали о существовании другого мира, Волшебного Мира.
До получения письма, Гермиона училась в обычной школе  и, нужно заметить, была там одной из лучших учениц. Но, как часто бывает, знания девочки не прибавляли ей популярности среди одноклассников, а наоборот отталкивали. Жизнь Гермионы была однообразна и скучна. Но одним утром в окно её комнаты влетела бурая сова с письмом. Узнав, что она волшебница, девочка тут же начала знакомится с новым для неё миром с помощью книг.
К началу первого учебного года Гермиона изучила всю нужную волшебную литературу для первого курса. В Хогвартсе девочка стала лучшей ученицей своего курса и является ею до сих пор. Но тема "умных не любят" продолжилась. Не редко можно услышать насмешки и оскорбления по поводу её успехов, и не только по поводу них, ведь Гермиона ещё и магглорождённая. Но Грейнджер не обращает особого внимания на недоброжелателей и завистников, ведь у неё есть верные друзья.
С Гарри Поттером и Рональдом Уизли Гермиона познакомилась в Хогвартс-экспрессе, на пути в Школу Чародейства и Волшебства. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь "прикрыла" их перед профессорами. Надо сказать, что Гермиона также поддерживает дружеские отношения со многими гриффиндорцами и не только с ними...
Быть другом Поттера это та ещё напасть! На первом курсе Гермиона и Рон помогают Гарри на пути к Тёмному Лорду. Гермиона ведь знает многие заклинания, а также умеет сохранять чистоту ума даже в опасных ситуациях и имеет развитую интуицию, поэтому куда ж без неё-то? На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. На третьем курсе ей хотелось посещать сразу почти все предметы, которые есть в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому артефакту Гермионе, Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла. Скоро начинается 4 год обучения. Какие испытания он готовит друзьям? Нам предстоит это узнать.
10. Характер:
Гермиона Грейнджер всегда была умной, рассудительной и проницательной. Она всегда очень беспокоится за близких ей людей, и уверена, если что-то с ними случится - она этого просто не переживет. Грейнджер верный друг, вполне способна отдать жизнь за кого-то, но стать ее другом сложно. Неплохо разбирается в людях, остро чувствует ложь. Лжецов Гермиона вообще не любит, также как и сплетников. Но у этой девушки есть одно несомненное достоинство: несмотря на всю свою неприязнь к человеку, она способна оценить его объективно, без предубеждения.
У Гермионы предельно развито чувство справедливости, она способна всеми силами бросаться на защиту тех, кого посчитает униженными или принижаемыми. У нее неплохие организаторские способности, но, впрочем, она не лидер, способный вести за собой. Девушка очень целеустремленна, она готова пойти очень на многое, чтобы добиться своего. Гермиона не способна на преступление или на явную подлость, но вот пройти по головам, если очень нужно, не побоится. В этой девушке каким-то невероятным образом сочетаются соблюдение правил и жажда бунта. Иногда в ней будто бы что-то ломается, какой-то внутренний рычажок контроля, и тогда она способна на поступки, которые от нее никто не ожидал. Гермиона не может терпеть тотального контроля и навязывания каких-то своих мнений. Против такого девушка непременно восстанет. Гораздо больше ей по душе ненавязчивый авторитет и справедливая строгость.
11. Как часто Вы сможете заходить? В идеале КД
12. Связь с Вами: ICQ 456693844

Пробный пост :
Все гриффиндорцы собрались в общей гостиной, чтобы отпраздновать очередную победу по квиддичу. Это еще на один шаг приблизило их к Кубку. Сегодня ребята играли просто потрясающе, а Рон отбил почти все мячи. Упорные тренировки давали результат. Гермиона была очень рада за своих друзей, ведь она знала, что квиддич для них - смысл жизни. Пока все в очередной раз подняли Гарри и стали качать на руках, Рон подошел к девушке и сказал, что хочет поговорить с ней о чем-то важном. Озадаченная, она последовала за своим однокурсником. Они покинули гостиную, в которой было слишком шумно, и зашли в первый попавшийся свободный класс.
-Рон, о чем ты хотел со мной поговорить? Что-то случилось? У тебя?  У Гарри? - завалила она своего друга вопросами, облакотившись на подоконник и сложив руки на груди. Она внимательно смотрела на Рональда своими карими глазами. Рон провел рукой по волосам, помялся с ноги на ногу и засунул руки в карманы брюк. Его слека покачивало от выпитого. Гермиона и сама немного выпила в честь победы, но осталась "в трезвом уме и твердой памяти". Или как там говорится? Неважно… Рон вздохнул и стал говорить:
Гермиона, понимаешь… Ты такая… умная, веселая, справедливая… Я только сейчас решился… Давно понял…Сама-самая… Истинная гриффиндорка… А сколько раз ты помогала нам с Гарри!.. Но я не о нем… Понимаешь, я только сегодня набрался храбрости… - Рон нес что-то невразумилельное, слегка покачиваясь и теребя край рубашки. Он решил рассказать мне, какая я есть? Или это новый способ уговорить меня дать им списать все лекции по истории магии? "Давно понял… Только сейчас решался…" Это тогда к чему? Ничего не понимаю… - размышляла Гермиона, сверля своего друга взглядом. Но то, что Рон сказал в следующий момент, повергло ее в шок.
-Герми, я знаю, что недостоин, но… Я люблю тебя! - чистые сине-зеленые глаза устремлены на девушку. А у той от этих слов перехватило дыхание, но потом она стала пытаться найти этому логическое объяснение: Рон меня любит? Глупость какая!.. Мы же просто друзья, лучшие друзья. Или это только для меня так? Нет, быть такого не может! Рон просто слишком много выпил… Да, наверно, так и есть…
-Рон! А… Может быть, тебе сейчас лучше лечь спать? У тебя был трудный день. А завтра мы все обсудим на трезвую голову, - тихим голосом Герми обратилась к юноше и мягко положила свою руку ему на плечо, - Хорошо? Но Рон вывернулся и размахивая руками стал возмужаться и негодовать: - Ты думаешь, я пьян? Поэтому говорю это? Нет, я совершенно трезв! - сейчас он, действительно, уже не казался выпившим, - И это правд! Я давно понял, но все никак не мог решиться сказать тебе о своих чувствах. Гермиона, ты для меня не просто лучшая подруга, а гораздо большее. Я люблю тебя, Герм! - и опять взгляд глаза в глаза. Девушка не может поверить в услышанное. Ведь Рональд Уизли для нее друг, и она дорожит этой дружбой.
- Гермиона! - умоляюще-требовательный голос раздался совсем рядом. От ответа девушку спасло появление Гарри. -Ах, вот вы где! А я вас обыскался уже!.. Ик!.. Почему ушли? - весь его вид говорил о том, что остальные гриффиндорцы продолжают активно праздновать.
Гермиона была рада приходу друга, а Рон явно был расстроен и раздражен. -Да, так, Гарри. Решили немного проветриться, - звонким голосом ответила девушка, - Ну, что? Вернемся к остальным и выпьем еще по бокальчику за отличную игру и блестящую победу?! - на ее губах заиграла веселая улыбка, хотя на душе было не так уж и радостно.
Не дожидаясь ответа парней, она выскользнула из класса и поспешила в направлении Портрета Полной Дамы. Ей надо было все обдумать в спокойной обстановке., поэтому девушка стремительно пересекла гостиную и скрылась в спальне.

2

Принята. Хороший пост. :yep:  :rolleyes:

Вы здесь » Hoqwarts waits you » Анкеты » Profile: Hermione Granger