Анкета для персонажа:
1. Полное имя.
(Пишем и на латинице, и на кирилице. Помним, что в Англии существует система двойных имен) Минерва Огрон Скарлетт Паркс, Minerva Ogron Skarlett Parks(Миона для одноклассников)
2. Чистота крови.
(Чистокровный полукровка, маглорожденный. Чистокровные неканоны берутся только через пост в 35-40 строк. Если вы не дружите с логикой, грамматикой, хотя бы приблизительным знанием правил этикета, то вы явно не чистокровный. И никакого жаргона, только разве что жаргон магического мира, а не магловского.)
Чистокровная
3. Возраст
(Играем по 4 курсу. 1 курс - 11 лет, 2 курс - 12 лет и т.д.)
Ей 17 лет
4. Факультет, курс. 7 курс.
5. Внешность.
(Не менее 5 полных строк. Помним, что идеальных людей не бывает!)
Красивые, тяжелые черные как смоль волосы, белоснежная кожа, я пятнами румянца. Глаза цвета травы и изумрудного камня. Губы вечно искусанные, поэтому такие кроваво-красные. Но есть и в этой очаровательной мордашке минус - телосложение. Она еще(пишу от 3 лица) не слишком оформившаяся барышня, с угловатыми плечами, и слишком болезненная худоба. Грудь высокая, упругая, но небольшая. Попа (автор сидит и краснеет), в силу худобы небольшая. Скрывает родинку на левой лопатке. И те кто знал Беллатрикс Лестрейндж в юности, сказал бы что эта девушка - ее копия.
6. Биография.
(Минимум 7 полных строк. Описываем все: рождение, детство, поступление в Хогвартс, годы обучения.)
Родилась Минерва в родовом поместье Парксов. В ее день рождения громыхали гром, молния, шел сильный ливень, а вороны кружили вокруг поместья. Детство прошло окруженное гувернерами, учителями, наставниками. Но девушка росла непокорной. Ей хотелось скакать на лошади в мужскеом седле, галопом, стрелять из лука, биться на мечах.
К годам пяти-шести это желание испарилось. Минерва стала штурмовать неприступный бастион науки и магии, ибо магия ее окружала с детства, а пользоваться она ей в силу возраста не могла. Юная Паркс знала что она маг - ВСЕГДА. С домовиками была жестокой, считала их за мусор. Однажды вечером, когда ее отец вернулся с "собрания"(так в ее семье назывались встречи с Темным Лордом), замученный, весь в крови и драной мантии. Этот вечер и был тем, когда она узнвлв о существовании Пожирателей Смерти.
В Хогвартсе ее НИЧЕГО не удивило, кроме потолка. Все остальное у нее было в поместье. И когда Минерва МакГонаггл пригласила ее к Распределяющей Шляпе, Миона твердо знала о том что попадет на Слизерин и никуда больше.
Лучше бы ее туда не распределяли. Получив свободу, когда родители умерли, а других родственников, кроме опекуна живущего где-то в Австралии у нее не остлось, Минерва продолжила дело близнецов Уизли и Великих Мародеров. К четвсертому курсу она знала Хогвартс на ощупь, и могла уйти от Филча без знаменитой карты. Дружит с Миссис Норрис, которую иногда подкармливает. В конце пятого курса влюбилась в Малфоя.
7. Характер.
(Минимум 5 полных строк. Помните, Вам с таким характером играть.)
Заносчивая, высокомерная, гордая. Хамит всем и вся, даже своим. Слизеринцы-то привыкли, а учителя еще с третьего курса от нее отходят... Непредсказуема как маленькое торнадо, живая, подвижная, но холодна и медлительна. Кажется что все мучения, терзания и грехи собрались в этой юной красотке. Раздражительна. Поперек нее может говорить только Темный Лорд, да Беллатрикс, которая находится с ней не в таком уж и далеком родстве. Весело-безбашенная. Может пошутить и подколоть волшебника, похуже близнецов Уизли. Над своими в силу характера не издевается, ибо все слизеринцы - ее семья. Скрытная. Мало какой легиллимент сможет прочитать ее эмоции, мысли, желания(напомню что ее этому всему учили практически с рождения). Но если она вам открылась - лучше ее просто послушать и сказать что-то успокаивающее и без двойного дна. Ибо характер и так не ангельский.
8. Лояльность.
(Орден Феникса (ОФ) и Отряд Дамблдора (ОД), Пожиратели Смерти (ПС) и Юные Пожиратели Смерти (ЮПС), Нейтрал) ЮПС, ПС
9. Артефакты.
(ВП (состав обязательно указать), метла и т.д. Об артефактах, обладающих большой магической силой, предварительно договориться с администрацией через ЛС)
Волшебная палочка(выглядит как у МакГонаггл, но кленовая, четырнадцатидюймовая, с чешуей василиска), метла "Молния"(если место загонщика у слизеринцев свободно, то я буду.), кольцо с алесандритом(привораживает)
10. Способности.
(Указываем как магические, так и обычные. Но не забывайте, что еще только ученики)
Леггилемент, анимаформ(красная двуглавая гадюка, синяя крылатая кошка), владеет спортивными единоборствами.
11. Животное
(Никаких дракончиков, змей, скорпионов и т.д.)
Ледяной феникс, по имени Айсис.
12. Ориентация.
(Гетеро, би, гомо или лесби)
Натуралка
13. Код (ключ) из правил. - летучая мышка
14. Пост, тему которого вам задаст Администратор.
(Минимум 25 строк. Правила оформления постов прописаны здесь.)
(Извините пожайлуста, но мне никакой темы Администратор не прислал. Постараюсь хорошо написать пост. ~Не ваша, Алина)
[color=blаck]Ну, наконец-то я попала в этот знаменитый Хогвартс. Ха! Это что за олух встречает учеников? НЕ ДАЙ МОРГАНА если это преподаватель.[/color]-подумала Минерва. Да, характер у нее с годами лучше не становился. Интересно...Интересно...Ого! Фестральчики! Мои вы лапушки...- искренне подумала Миона, и протянула руку для поглаживания лошади. При ней умер отец, после одного из «собраний в Министерстве Магии». Ее внимание привлек юноша с платиовыми волосами, и серыми, подобно весеннему льду глазами. Надо будет с ним познакомиться. Связи решают все. А заводить их надо как можно раньше, и как можно крепче.-подумала брюнетка, и села в подьехавшую карету. В ней сидела Золотая троица. Знаменитый Поттер и его прихлебатели. А багаж пусть домовики заберут.-решила девочка, и села в карету. После пяти-семи минут напрядженного молчания к Минерве обратилась какая-то лохматая деревенщина. Видимо грязнокровка. Тьфу, мерзость.
-Привет. Я Гермиона Грейнджер. А это Рон Уизли, и Гарри Поттер.-шатенка обвела руками на сидящих радом парней.
-Здравствуйте. Мое имя Минерва Паркс, - решила все же поговорить девушка. -А вы знаете того блондина? - спросила в свою очередь Миона. Две вещи. Первое, с каких пор я говорю с ТАКИМИ? Да еще и гриффиндорцами...И почему оони так скривились, как будто сьели лимон?
-Это Драко Малфой. Он из Слизерина. -
Антета для участника:
1. Имя
(Как нам к Вам обращаться?) Эл
2. Возраст. кгхм...А какое имеет значение?
3. Желаемый статус.~Не бегай быстрее, чем твой ангел-хранитель~
4. Опыт в ролевых.
(Отвечаем честно. Если опыта нет, то администрация и другие игроки помогут Вам втянуться. А если Ваш опыт измеряется годами, то это просто замечательно) Опыт - приблизительно 3 месяца.
5. Как часто вы сможете сюда заходить? Часто.
6. Связь с вами.
(ICQ (желательно), skype, mail-агент, e-mail и т.д.) Ионно-молекулярная. Ай-си-кью дам в ЛС.
7. Как узнали о ролевой? Яндекс
Отредактировано Минерва Паркс (2010-02-21 13:29:40)